LAY '莲 (Lit)' MV Making Film

  • Опубліковано 11 місяців тому

    LAY

    Тривалість: 06:28

    🎬'莲 (Lit)' MV: ukread.info/chart/v-deo/omqouc6HlbN3hr4
    Listen and download LAY's the 4th album "莲 (LIT)"
    on your favorite platform: lay.lnk.to/LIT
    [Tracklist]
    01 Lit
    02 Jade
    03 Eagle
    04 H2O
    05 Fly
    06 Soul
    07 Changsha
    08 Mama
    09 Boom
    10 Call My Name
    11 Late Night
    12 Wish
    Follow LAY on Socials:
    layzhang
    layzhang
    www.weibo.com/u/2706896955
    #LAY #莲 #Lit

Navneetha Prakash
Navneetha Prakash

This is so good that it actually can b a movie

Годину тому
MYKA DELINE M. ROLDAN
MYKA DELINE M. ROLDAN

I LOVE YOU SO MUCH

День тому
Mojo Jojo
Mojo Jojo

Here is more behind the scene from Trix, the choreographer channel https://youtu.be/6J-ypXj55jg

5 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Sonuna geldik

8 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

O ahşap yazlık evi

8 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Görmez olmasın gönül, unutmasın hikayeyi

8 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Her ayrılığa

8 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Çocuk aklı ermez hiç

8 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Tipe bak

10 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Heeheee

10 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Yani ben

10 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Sen galp EXO-L'ler

10 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Sadece ben değil herkes üstüyür

10 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Daha çok üstüyüm

10 днів тому
rainbowtreee
rainbowtreee

艺兴去看李少春先生的野猪林,那是经典 youtube就有。

11 днів тому
KPOP FAN
KPOP FAN

All scenes insane but,water scene really hard. But you did perfectly.Your the best

11 днів тому
KPOP FAN
KPOP FAN

Lay really hard working.

11 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

♡♡♡

17 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

....

17 днів тому
dian mutiara
dian mutiara

woah

19 днів тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

Tam bir bebeksin

22 дні тому
Gisoo Elyasi
Gisoo Elyasi

OMG he is beautiful

29 днів тому
Karlina Kim
Karlina Kim

Our Angel ❤️

Місяць тому
Lee Soo Man exoyu çatur çutur harcarım
Lee Soo Man exoyu çatur çutur harcarım

Şu şarkıyla Exploration tur yaptığını düşünün...

Місяць тому
K.O 925
K.O 925

LAY TRY TO MAKE ME OBSESSED WITH HIM

Місяць тому
mama bahagia
mama bahagia

Emg gak salah dr awal liat Exo, dulu emg suka sm Lay.. Mukanya itu lo keliatan org baik nya.. Cakep, berkharisma, sekseeehhh.. Aaaaaaaaaaa,, Sukaa bgt sm Lay 💕

Місяць тому
Maria Laura Sacheti
Maria Laura Sacheti

caralho olha essa produção meu deus Lay entregando tudo novamente seria ele o movo deus do mundo?

Місяць тому
Gizemli Ben
Gizemli Ben

TURKISH EXO-L Bırakıp kaçıyorum

Місяць тому
Sasa
Sasa

Masterpiece 👍

Місяць тому
रेश me
रेश me

Lay: like a warrior, pointing the sword in the camera with a furious face. Also Lay: with the biggest possible smile and dimple "We're filming an mv HA HA HA"

Місяць тому
btxorpen
btxorpen

— 艺兴، 你在我的心里是最棒的 (ييشينغ، أنت الأفضل في قلبي). — 艺兴,我会一直支持你和你的音乐作品 (ييشينغ، سأدعمك أنت وموسيقاك دائمًا). 你应该得到最好的一切。 (أنتَ تستحق الأفضل في كل شيء). 我会永远支持你。 (أنا سوف أكون هنا دومًا من أجلك). 你是最伟大的。 (أنت أكثر شخص مثالي). 张艺兴 你最棒! (ييشينغ، أنتَ الأعظم). 谢谢你给我力量和动力. (شكرًا لمنحي القوة والتحفيز). 我们一直都在. (نحن هنا دائمًا).

Місяць тому
d.o1933
d.o1933

웃음을 잃지 말아요

Місяць тому
Mobina Sayanjali
Mobina Sayanjali

God bless you my little sweet talented star

Місяць тому
𝐵𝑃 𝐵𝐿𝐼𝑁𝐾✨
𝐵𝑃 𝐵𝐿𝐼𝑁𝐾✨

6:13 it’s so hard🥺❣️

Місяць тому
YOUNG HEE ᄋᄉᄋ 2
YOUNG HEE ᄋᄉᄋ 2

♡♡

Місяць тому
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]
Lay-Lit dinleyin dinletin [3]

17 днів тому
Faith Imbang
Faith Imbang

OH GOSH YOU ARE SUCH A TALENTED PERSON!!!!!!!! WE LOVE YOU LAY!!!! FOR EVER!!!! U ARE SO HARDWORKING AND PROFESSIONAL WE LOVE YOU ALWAYS AND FOREVER!!!!!!!! PLEASE BE HAPPY ALWAYS TAKE CARE OF YOUR HEALTH!! HOPE WE SEE OT9 EXO COMEBACK SOON!!!! WE LOVE YOUUUU WE ARE ALWAYS SUPPORTING YOU NO MATTER WHAT LOVE YOU YIXING AND GOD BLESS YOU ✨💕🥺

Місяць тому
Noora _96
Noora _96

I Love Lay, I Love EXO. HWAITING ~\(≧▽≦)/~ WE ARE ONE. EXO SARANGHAJA!! ♥♥♥

Місяць тому
Afrita Khairunnisa
Afrita Khairunnisa

我爱你 lay

Місяць тому
Dewi Aprilia
Dewi Aprilia

I'm so sad when I knew these video di plagiatin sama seseorang yg dmna tuuh orang gak merasa bersalah dan bahkan TIDAK MERASA SUDAH MELAKUKAN PLAGIAT .. Sumpaaah yeee , saya gedeeeg bangeeet .. Bisa gak siih tuuh orang di tuntut hukuuum ajaah sama Agency nya Lay di China and di Korea , please dooong kasihan looh Lay uda capek" syuting , bikin konsep , latiha koreagrafy eehh malaah di jiplak sama yg onoooh .. Saya memang orang Indonesia , tapi saya gak akan belaa orang yg salah meskipun diaaa satu negara dengan sayaaa .. Tauuu rasa nya hasil karya kita di jiplak seenak jidat sama orang apalagi tuuh orang jugaa ngehina hinaa fans dari Lay yg notaben nya K-Popers semuaaa .. Pleaseeee , keadilan buat Lay dooong ..

Місяць тому
L aeri - XO
L aeri - XO

lit is masterpiece

Місяць тому
L aeri - XO
L aeri - XO

how to describe lay zhang : perfection

Місяць тому
L aeri - XO
L aeri - XO

lay is masterpiece

Місяць тому
Justyna Stanisławska
Justyna Stanisławska

Місяць тому
Dita ayu Prasdaningrum
Dita ayu Prasdaningrum

The best MV ever + i just know that Lay is very handsome

2 місяці тому
Haechan Nie
Haechan Nie

Thank you for your hard work, Lay

2 місяці тому
Haechan Nie
Haechan Nie

The best!

2 місяці тому
Haechan Nie
Haechan Nie

So proud of you!

2 місяці тому
Zahra Masitha
Zahra Masitha

I'm proud of you lay

2 місяці тому
Ardalia Ap_
Ardalia Ap_

Funfact ; youtube recomended this vidio

2 місяці тому
Reyie
Reyie

Yang ini dong totalitas, salut banget sama lay

2 місяці тому
Putri Rianingsih
Putri Rianingsih

2 місяці тому
Dyan Normayanti
Dyan Normayanti

Liat ini kok q merinding padahal pak iching kerja keras banget buat MV ini dan ngabisin uangsampek bermilyar² tapi dengan seenak dengkul nya ada yang plagiatin, segala ngatain anak kpop otak micin juga, jadi sedih kalo keinget itu

2 місяці тому
Azwa Anindra
Azwa Anindra

Its amazing

2 місяці тому
Diyah R
Diyah R

Beda kelas lah sama kadal burik😏 Lay❤️

2 місяці тому
Sake Theo
Sake Theo

OMG

2 місяці тому
Jess L
Jess L

很想看演员LAY

2 місяці тому
Aishah Qistina
Aishah Qistina

So cute

2 місяці тому
Fahma Aqilah
Fahma Aqilah

Masterpiece

2 місяці тому
Desak Ayu triana
Desak Ayu triana

Ganteng banget CEO kita 😍

2 місяці тому
choo kirei
choo kirei

Cakep bener suami gue😄

2 місяці тому
Ezra Eleazar
Ezra Eleazar

GANTENG BANGETTTT

2 місяці тому
QUEEN ANGEL ᄋᄉᄋ
QUEEN ANGEL ᄋᄉᄋ

gülüşüne ölürümm .

2 місяці тому
aciersilva
aciersilva

NO ONE REALLY NO ONE, IM LAUGHING SO HARD AT 00:27 CUZ THE EXTRA RUN CAMERAMEN

2 місяці тому
Lala Wasilah
Lala Wasilah

Ylur crazy!!!!

2 місяці тому
YİXİNG & XBACK ᄋᄉᄋ
YİXİNG & XBACK ᄋᄉᄋ

Great my yixing ♡♡

2 місяці тому
diska Nur ramadhan
diska Nur ramadhan

yixing say no to greenscreen

2 місяці тому
Cahayania ers
Cahayania ers

muncul di beranda setelah ada kasus ikan lele

2 місяці тому
Nayya
Nayya

thank you for working hard my love

2 місяці тому
Amaliah Azzahara
Amaliah Azzahara

Okeko layy

2 місяці тому
Azizi Qurani
Azizi Qurani

anti background ijo

2 місяці тому
it'sjustMae
it'sjustMae

No one can beat this mv, EVER !!!

2 місяці тому
Alisa Hungry
Alisa Hungry

Kita punya mata, kita punya telinga, dan kita punya perasaan. Mau meniru sebagus apapun, karya asli itu murni, tak bisa dibohongi. Mau ngeles seperti apapun, MV ini sudah cukup membuktikan gimana susahnya Lay membuat karyanya.

2 місяці тому
Siti Aisyah
Siti Aisyah

Ngk bisa Bayangin Kerja kerasnya ya Allah 😭sehebat ini ayo EXOL trs Streaming Mv" obat kangen EXO😭

2 місяці тому
Anggie Rhesmana
Anggie Rhesmana

Gak menghargai karya orang si YL

2 місяці тому
Tania Regina
Tania Regina

🤍🤍🤍

2 місяці тому
Mutia Tia
Mutia Tia

Keren sihhh.

2 місяці тому
ALIFIANA RAHMASARI
ALIFIANA RAHMASARI

Cayooo gege❤❤❤❤

2 місяці тому
Daeli Xoxo
Daeli Xoxo

Gemes bgtt sama yixing

2 місяці тому
Kouzume Bby
Kouzume Bby

Okay I’m going to watch all of his mvs

2 місяці тому
adeknya cahyo
adeknya cahyo

OMG THANK YOU

2 місяці тому
Mina
Mina

Don't forget his many performances too! He did a lot of really cool stages for CZR 2 such as his Joker and Ambush stages, all songs which are now put into his "Producer" album :)

2 місяці тому
elsa monica
elsa monica

Gua kira tempatnya pake green screen ternyata enggak dongg, mantaplah Peterpan kita satu ini semangat terus ichingg kuu

2 місяці тому
Mina
Mina

Buat MV ini Lay shooting di Hengdian world studios di China, studio film terbesar di sana. Menariknya, dia nari di tangganya replika Qin palace, karena si lagu opera yang pas awal banget itu namanya song of Gaixia, tentang seorang jendral di Dinasti Qin yang mengirimkan lagu ke kekasihnya waktu dia udah terkepung musuh dan tahu bakalan kalah :)

2 місяці тому
Princess Byun-ᄒᴥᄒ-
Princess Byun-ᄒᴥᄒ-

Idk what to say anymore He's just that great :" Please keep creating best masterpiece and being healthy also happy~

2 місяці тому
Sm Univers
Sm Univers

❤️❤️

2 місяці тому
mrs. Bang ᄋᄉᄋ
mrs. Bang ᄋᄉᄋ

2 місяці тому
Ariadne Ayelen Saucedo Tapia
Ariadne Ayelen Saucedo Tapia

Este vídeo musical es Arte literalmente Arte. ಥ⌣ಥ

2 місяці тому
Dinda Ayu
Dinda Ayu

love u

2 місяці тому
Evangeline Joan
Evangeline Joan

I'm here to support the real art

2 місяці тому
Masnun Siregar
Masnun Siregar

Lay love you sayang

2 місяці тому
adeknya cahyo
adeknya cahyo

2:50 namanya peking opera (intro yg ada di mv lit). fyi : layzhang juga bayar pajak atas mv ini seharga 40M. kenapa lay menggunakan latar kerajaan, ada naga, prajurit dan intronya peking opera? karna dia ingin mengangkat budaya china di mv nya. anyway this is mpop (mandarin pop) not kpop (korean pop).

2 місяці тому
adeknya cahyo
adeknya cahyo

@Mina YES, makasih tambahan informasinya!

2 місяці тому
Mina
Mina

Menariknya, setting pas dia nari itu di tangganya replika Qin palace, karena si lagu opera yang pas awal banget itu namanya song of Gaixia, tentang jendral Xiang Yu di Dinasti Qin yang mengirimkan lagu ke kekasihnya waktu dia udah terkepung musuh dan tahu bakalan kalah.

2 місяці тому
SM Khoirunnisa
SM Khoirunnisa

I think it's a short movie, not music video. This is insane and cool

2 місяці тому
citra Kenzie
citra Kenzie

Lay ge keliatan dari matanya kalo dia capek bgt, we proud of you Lay !♡

2 місяці тому
Anindya Amanda
Anindya Amanda

proud of you, king!

2 місяці тому
Yoshella Yuliana
Yoshella Yuliana

we are with you lay ♥️

2 місяці тому
grace Joanetta
grace Joanetta

teach me about china :)

2 місяці тому
pilii grilia
pilii grilia

Fiks icing anak baik

2 місяці тому
Your Eccedentesiast Official
Your Eccedentesiast Official

Respect Zhang Yixing! We are One!

2 місяці тому
نورهانن
نورهانن

KING

2 місяці тому
Diah Nur Aslamiyah
Diah Nur Aslamiyah

Ga ngerti lagi gua sama org yang plagiat tapi ga mau dibilang plagiat. Coba kalo lu diposisi si Lay yang kerja kerasnya demi MV ini habis berapa puluhan milyaran. Dan seenak jidat lu bilang karya lo itu bukan plagiat, org cerdas juga bisa memahami dan baca dari segi manapun. Please lah gua gendek banget bukannya minta maaf malah nyari kesempatan pansos ngejelekin kpop gila lu ya YL. Sadat diri orang mah.

2 місяці тому
Carolin Angelita Tjong
Carolin Angelita Tjong

Yeees setuju eonnie 😉😉

2 місяці тому
P i s o o Pks
P i s o o Pks

Lay best boy thxq for ur hard work we r always rooting for ya hwaitinggg

2 місяці тому
Alma Aliviani
Alma Aliviani

Love you king.

2 місяці тому
Putri Regina
Putri Regina

EXO-L miss you

2 місяці тому
Putri Regina
Putri Regina

Your the best ♡

2 місяці тому
Lailaahz94
Lailaahz94

Thank you for your hard work ❤️

2 місяці тому
Lailaahz94
Lailaahz94

Lay kerja keras banget bikin mv ini Kamu hebat lay

2 місяці тому
Carolin Angelita Tjong
Carolin Angelita Tjong

Iya keliatan dari mukanya capek banget

2 місяці тому
gege jurajil
gege jurajil

Baru pertama kali mampir ke sini, sedikit terkhamcagia ya

2 місяці тому
tiramisxiu sena
tiramisxiu sena

We can see your pure heart omo how can't we love you? 😭😭❤

2 місяці тому
Raya Lunasa
Raya Lunasa

Lay Zhang Say No To Green Screen

2 місяці тому
Jia 93
Jia 93

Zhang Yixing is so humble

2 місяці тому
Thefar Official
Thefar Official

Tlolll

2 місяці тому
Kayra
Kayra

Huhu ampun suhu

2 місяці тому
Far
Far

Yg bikin Malu Dia , Yg malu se Indonesia ☝🏻😾

2 місяці тому
Far
Far

@ZEKSPS_16 kan itu elu , Beda lagi sm Yg lain 🥵

2 місяці тому
ZEKSPS_16
ZEKSPS_16

Tapi gua kagak malu🗿🗿🗿🗿

2 місяці тому
Nur Baiti
Nur Baiti

Omg lay

2 місяці тому

Далі

LAY '莲 (Lit)' MV

05:18

LAY '莲 (Lit)' MV

LAY

Переглядів 20 млн

Is Lay Zhang Thinking About A World Tour? | Exclusive Interview

13:47

Is Lay Zhang Thinking About A World Tour? | Exclusive Interview

iHeartRadio

Переглядів 1,5 млн

Dabro - На часах ноль-ноль (премьера песни, 2021)

3:27

Dabro - На часах ноль-ноль (премьера песни, 2021)

Группа Dabro / Дабро

Переглядів 400 тис.

[Live] Lay Zhang Yixing - ‘莲(Lit)' 'BOOM'   | 27TH Chinese Top 10 Music Awards【东方卫视官方频道】

06:54

[Live] Lay Zhang Yixing - ‘莲(Lit)' 'BOOM' | 27TH Chinese Top 10 Music Awards【东方卫视官方频道】

SMG上海电视台官方频道 SMG Shanghai TV Official Channel

Переглядів 660 тис.

EXO OT9 moments of 2020 - Brothers for Life

12:54

EXO OT9 moments of 2020 - Brothers for Life

Dowithlove EXO

Переглядів 154 тис.

what EXO's LAY is doing in China (feat. Jackson)

03:48

what EXO's LAY is doing in China (feat. Jackson)

yep4andy

Переглядів 2 млн

LAY DANCE STAGE COMPILATION #CHINESESTYLE

10:35

LAY DANCE STAGE COMPILATION #CHINESESTYLE

LAY

Переглядів 138 тис.

LAY '莲 (Lit)' MV Re-reaction

21:34

LAY '莲 (Lit)' MV Re-reaction

LAY

Переглядів 814 тис.

Dabro - На часах ноль-ноль (премьера песни, 2021)

3:27

Dabro - На часах ноль-ноль (премьера песни, 2021)

Группа Dabro / Дабро

Переглядів 400 тис.

ENHYPEN (엔하이픈) 'Drunk-Dazed' Official MV

4:43

ENHYPEN (엔하이픈) 'Drunk-Dazed' Official MV

HYBE LABELS

Переглядів 22 млн

Полностью моя

3:46

Полностью моя

Timati - Topic

Переглядів 156 тис.

Bitch I'm Back (Official Audio) - Sidhu Moose Wala | Moosetape

3:55

Bitch I'm Back (Official Audio) - Sidhu Moose Wala | Moosetape

Sidhu Moose Wala

Переглядів 15 млн

THRILL PILL - Миллионы (Премьера клипа, 2021)

2:09

OneRepublic - Run (Official Music Video)

2:53

OneRepublic - Run (Official Music Video)

OneRepublicVEVO

Переглядів 2,9 млн

SHOW

1:39

SHOW

MORGENSHTERN - Topic

Переглядів 143 тис.

MANIZHA - Держи Меня Земля / Hold Me Mother Earth

5:27

MANIZHA - Держи Меня Земля / Hold Me Mother Earth

M A N I Z H A

Переглядів 263 тис.